jueves, 25 de febrero de 2016



Los expertos en salud señalan que un importante impacto en la incidencia de dolor de espalda, las piernas y las articulaciones tienen una postura incorrecta.


En este artículo te daremos una receta que ayudará a aliviar el dolor y fortalecer los huesos. Si usted sufre de dolor de espalda, dolor en las articulaciones, piernas y cuello, esta receta es ideal para usted.


                                                                   


Comprar 150 g de gelatina comestible, se puede encontrar en cualquier tienda. Por la noche, se combinan dos cucharadas de gelatina llena (5 g), con un cuarto de taza de agua fría, y se deja durante la noche fuera de la nevera.
Por la mañana, beber la mezcla con algo zumo, leche, yogur, té, lo que más le convenga.
La gelatina ayuda con dolor en las articulaciones de la espalda, las muñecas, las piernas y el cuello, y después de una semana de tratamiento, la condición mejorará considerablemente.
El tratamiento debe durar un mes, y después de medio año repetir de nuevo. Esto restaurará la “lubricación” natural de las articulaciones.

¿Por qué es la gelatina tan bueno para las articulaciones?

La gelatina es un producto de origen natural, la Prolina e hidroxiprolina son ácidos fuertes, que se encuentran en gelatina y que estimulan el crecimiento y mejorar la estructura del tejido conectivo, necesaria en el tratamiento de los malas articulaciones y los huesos.
gelatina para articulaciones

La gelatina es un medicamento de alta calidad y ofrece una amplia gama de beneficios para la salud:

Fortalece las articulaciones y el corazón
aumenta el metabolismo
Mejora la capacidad mental
mejora el cutis
Proporciona elasticidad, fortalece los tendones y los ligamentos
Previene la osteoporosis y la osteoartritis
Mejora la estructura de piel y el cabello
Un efecto potente en el tratamiento de la displasia
Este tratamiento eliminará el dolor y la rigidez dentro de 7 días. En un mes se sentirá mucho mejor, y el dolor va a desaparecer por completo.

5 comentarios:

  1. geletina comestible<'' es la comun que se encuentra en el supermercado con sabores? es lo mismo?

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  2. Lo mejir es la gelatina de origen animal. Hay el suplemento en polvo (de res, de cerdo, bovino, etc).

    Lo más fácil, natural y casero (lo hago de vez en cuando) es comprar patas de gallina y/o de res y ponerlas a cocinar en una olla gradecita, a fuego muy bajo en agua por 24 horas (como para hacer un caldo ), bajito en sal, cebolla, ajo, huesos.

    Terminado el tiempo de cocinar se pasa por un colador, los huesos se deshacen al tocarlos. Cuando esté caldo se enfría queda como gelatina,que es,el extracto de las patas las cuales concentran el Glucosamine que se nos deteriora con los años.


    Este caldo contiene además los minerales provenientes de huesos, ayudan con la digestión, energía.

    Congelar en porciones, sacar a medida que mecesite. NO CALENTAR EN MICROONDAS ya que está comprobado que los alimentos pierden parte de su valor nutrición al calentarlo de esta forma. Toca con ollita, a lo tradicional.

    Hay ollas especiales llamadas CROCKPOTS que se usan para cocinar a cáloe muy bajo.

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  3. Me quedo con esta indicación:
    Lo más fácil, natural y casero (lo hago de vez en cuando) es comprar patas de gallina y/o de res y ponerlas a cocinar en una olla gradecita, a fuego muy bajo en agua por 24 horas (como para hacer un caldo ), bajito en sal, cebolla, ajo, huesos.
    Muchas gracias por compartir

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  4. CUANTOS ANIMALES MUEREN PARA QUE SE PRODUZCA LA GELATINA....

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  5. Tanto la gelatina, como las patas de gallina, asi como todo catilago de pollo, gallina, pavo, son también fuente natural de colageno, que son de ayuda en estos casos.

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